Unser Anmeldeverfahren

Sie möchten Ihr Kind anmelden ? Das ist zu tun:

Leider sind die Plätze für die Skifreizeit limitiert und wir können nicht immer alle mitnehmen, die gerne an der beliebten Fahrt teilnehmen möchten. Sobald wir die genauen Kosten von unseren Leistungsträgern erhalten haben, wird hier auf der Homepage ein Anmeldebogen freigeschaltet.

Schicken Sie den ausgefüllten Anmeldebogen in der angegebenen Frist an die folgende E-Mailadresse: skilehrer@hbs-hattersheim.de

Geben Sie dabei bitte den Betreff "Anmeldung zur Skifreizeit 2022: Name und Klasse des Kindes" an. Wir nehmen alle in die Anmeldeliste auf.

Kostenübersicht Skifreizeit 2022

Skifreizeit 2022.pdf (210,5 KiB)

Sollten sich mehr Schüler*innen anmelden als Plätze verfügbar sind, so sind wir leider gezwungen, per Losverfahren über die Teilnahme zu entscheiden. Auch hierzu ein Hinweis, mit Abgabe der Anmeldung hat eine verbindliche Anmeldung stattgefunden. Sollte evtl. ein Freund oder eine Freundin durch den ggf. notwendigen Losentscheid nicht mit dabei sein, so ist eine Abmeldung NICHT möglich.

Auf Wunsch wird ggf. eine Nachrückerliste erstellt, falls doch noch ein zusätzlicher Platz frei wird, oder ein Teilnehmer ausfällt. Ebenso (ebenfalls eine jährliche Erfahrung- trotz vorherigen Hinweises) ist eine spontane Lustlosigkeit kein Stornierungsgrund. In diesem Fall müssen ALLE Kosten durch die Eltern getragen werden, oder in Eigenverantwortung ein Ersatzpartner gefunden werden (insofern keiner von der Nachrückerliste mitfahren will).  Was ebenfalls eine jährliche Erfahrung ist: Krankheit kurz vor Abfahrt. Hierfür empfehlen wir allen Eltern, privat, eine Reiserücktrittsversicherung abzuschließen. Ansonsten müssen die Reisekosten ebenfalls vollumfänglich, durch die Eltern, getragen werden.