Ferienspiele im Ganztag

In den kommenden Osterferien richtet der Ganztag wieder Ferienspiele aus. Diese finden in der ersten Ferienwoche (Montag 06.04.-Donnerstag 09.04.2020, jeweils von 8:00-15:00 Uhr) statt. Auf die Schüler*innen wartet wieder ein abwechslungsreiches Programm aus Kreativangeboten, Spielmöglichkeiten und Ausflügen. Die Kosten für die Betreuung belaufen sich auf 95,- Euro, eine Teilnehmerzahl von mindestens 15 Schüler*innen ist Voraussetzung zur Durchführung der Ferienspiele.
Weitere Information zum Programm und dem Anmeldezeitraum sind ab Montag, den 17.02.2020, auf der Homepage zu finden.