25-Jahre Abitur an der HBS – ein Treffen für alle Ehemaligen

Die Heinrich-Böll-Schule lädt alle ehemaligen Abiturient*innen der Jahrgänge 1995 bis 2019 herzlich zu einer gemeinsamen Feier anlässlich des 25-jährigen Bestehens der GOS ein.

Unsere  derzeitigen Abiturient*innen sorgen für Speisen und Getränke. Für Tische und Bänke sowie für die musikalische Unterhaltung erheben wir einen kleinen Unkostenbeitrag in Höhe von 5,00 €. Wir organisieren einen Rahmen, in dem vor allem die Begegnung und der Austausch im Mittelpunkt stehen werden.

Aus  Platzgründen können an dieser Feier nur die ehemaligen Abiturient*innen teilnehmen. Partner*innen, Kinder, Freunde und Verwandte können leider nicht mitgebracht werden.

Bitte melden Sie sich bis zum 31.03.2020 über die Mailadresse abi25@hbs-hattersheim.de an. Neben Ihren Namen geben Sie bitte auch den Abiturjahrgang sowie Ihre*n ehemalige*n Tutor*in an. Die Daten werden selbstverständlich vertraulich behandelt.

Da wir die Ehemaligen nicht anschreiben können, hoffen wir darauf, dass Sie über Ihre eigenen sozialen Netzwerke und Kontakte dabei mithelfen, das Treffen auch über die Grenzen von Hattersheim hinaus bekannt zu machen.

Franziska Schmidt

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an mich.

Heinrich-Böll-Schule

65795 Hattersheim