Sportshow 2019

Wieder ein voller Erfolg war die „Sportshow 2019“ der Heinrich Böll Schule und das im wahrsten Sinne des Wortes. Die Aula war bis auf den letzten Platz belegt und die Zuschauer kamen in den Genuss verschiedenster Darstellungen aus den Jahrgängen 5 bis Z, sowie unterschiedlichster AGs aus dem Ganztagsbereich. Der Genuss beschränkte sich nicht allein auf sportliche und musische Darbietungen, auch für das leibliche Wohlergehen der Zuschauer wurde durch die AGs „Kochen; Backen und Genießen“ gesorgt.  An dieser Stelle noch einmal ein großes Dankeschön an 125 Schüler*innen, die diese Show mit mehr als zwanzig Darbietungen präsentierten und natürlich an die vielen helfenden Hände bestehend aus Technikern, Mitarbeitern und Lehrkräften, die mit ihrem Engagement die Show auf die Beine stellten. Doch trotz aller Mühen der vorrangegangenen Tage gingen alle Beteiligten mit einem Lächeln nach Hause.  Und wie es immer so schön heißt: nach der Show ist vor der Show! Somit freuen wir uns auch nächstes Jahr wieder auf die interessanten Darbietungen, vielleicht auch wieder eine der Lehrer*innen.

Fotos: Maxime Astashov