Osterferienspiele im Ganztag

In der ersten Woche der Osterferien fanden die in ihrer inzwischen 5. Auflage durchgeführten Ferienspiele der HBS statt. Das vom Ganztag ausgerichtete Ferienprogramm erfährt bei Kindern und Eltern große Beliebtheit und gehört mittlerweile zum festen Bestandteil des Ganztagsprogramms der Schule.

An 4 Tagen erlebten die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 und 6 ein vielfältiges Programm aus sportlichen Aktivitäten, Kreativarbeit, Gesellschaftsspielen und einem Filmnachmittag. Höhepunkt war der Besuch im Frankfurter Zoo, bei dem neben einer in Kleingruppen absolvierten Zoorallye die kleinen Tierbabys bestaunt wurden.

Für die anstehenden Sommerferien richtet der Ganztag in den letzten beiden Ferienwochen erneut ein Ferienprogramm aus. Teilnehmen können Schülerinnen und Schüler aus den aktuellen Klassen 5 und 6, sowie der zukünftigen Klassen 5. Nähere Informationen hierzu können über das Ganztagsbüro erfragt werden.