Sommerferienspiele – einige freie Plätze für „Kurzentschlossene“

Der Ganztagsbereich der HBS in Hattersheim veranstaltet in den Sommerferien wieder Ferienspiele.

„Die Ferienspiele sollen den Schüler/innen, die zu Hause sind, wieder ein attraktives Ferienangebot erleben lassen und den Eltern eine Entlastung bei der Betreuungssituation in den Sommerferien ermöglichen“, so der Pädagogische Leiter Reinhard Birkert.

Sommerferienspiele (jeweils eine Woche) gibt es in der Zeit vom 31.7. bis 4.8.17 und vom 7.8. bis 11.8.17. Man kann immer nur eine komplette Woche buchen. Eine Woche kostet 100 Euro Teilnehmergebühr. Darin sind das Frühstück und das Programm (auch die Kosten für die Ausflüge) enthalten. Bis jetzt nehmen an den einzelnen Wochen 21 Kinder und 31 Kinder teil. Damit gibt es noch einige freie Plätze, die ab sofort „für Kurzentschlossene“ gebucht werden können. Die Leitung der Ferienspiele hat Daniel Dillitz (Mitarbeiter des Ganztagsbereiches).

Anmeldungen direkt an das Ganztagsbüro der HBS:
06190/8921 - 87